Продукция

Бетонный завод

Песчаный карьер "Коллонтай": Бетонный завод

Бетонный завод (исходя из названия) - это технологический комплекс, который сочетает в себе агрегаты, результатом работы которых является бетонная смесь (раствор), при твердении которой образуется бетон.

Соответственно бетон – это строительный материал из смеси цемента с водой, песком и щебнем, твердеющей после укладки. Другими словами, современный бетон – это искусственный камень. Возникает вопрос: зачем нужен искусственный камень, если есть природный? Ответ прост. Дело в том, что природный камень имеет неоднородную структуру. Его трудно резать, но легко расколоть. Он не такой прочный, как кажется на первый взгляд. Вот поэтому уже много-много лет люди смешивают щебень, гравий, песок, цемент и воду и получают универсальный и прочный искусственный камень – бетон.

Бетонный завод производит большинство вариантов раствора:

  • смеси для фундаментов;
  • пескобетоны для создания дорожных оснований;
  • жесткие составы для ВВП аэропортов;
  • смеси для гидротехнических сооружений;
  • бетоны для монолитного строительства.

Таким образом, заводы закупают или сами добывают материалы для изготовления своей продукции, руководствуясь требованиями к составляющим бетона.

Цемент - это основной и единственный ингредиент бетона, который связывает все компоненты воедино. Подходящий для приготовления бетона песок должен иметь фракцию от 1,5 до 5 мм, лучше всего когда он имеет равномерный размер с разбегом не более 1-2 мм. В составе песка не должно быть посторонних примесей. А основную прочность бетону дает именно заполнение гравием или щебнем. Размер гравия или щебня может варьировать в пределах от 8 до 35 мм.

Компания ГК ТрансСтройРесурс на сегодняшний день ведёт торговлю щебнем и карьерным песком на территории Московской и Калужской областей. ГК ТрансСтройРесурс создана как официальный представитель Рогозинского щебеночного карьера и песчаного карьера "Коллонтай", что позволяет компании осуществлять реализацию нерудных материалов напрямую от производителя в любых объёмах и по самым низким ценам в регионе. При добыче и обработке сырья используется только современная спецтехника, за счет чего обеспечивается качество продаваемых нами нерудных материалов, подтверждённое соответствующими сертификатами на каждый вид продукции. Наличие собственного автопарка позволяет доставлять продукцию на объекты в Москву, Подмосковье и Калужскую область. Приоритетная задача компании - обеспечение своих клиентов необходимым строительным сырьем из "первых рук" в чётко установленные сроки.

Сделать заказ

Присоединяйтесь к нам

Адрес:

Песчаный карьер "Коллонтай"

Офис: Калужская область, город Обнинск, проспект Маркса, дом 45а, офис 823

Телефоны:

8-800-2222-610
+7 (926) 288-29-69

Часы работы:

Ежедневно: 9-00 до 18-00

E-mail:

info@gk-tsr.com

Отзывы

Показать все отзывы