Продукция

Применение шлакового щебня в дорожном строительстве

Песчаный карьер "Коллонтай": Применение шлакового щебня в дорожном строительстве

Шлаковый щебень – это материал с крупностью зерен более 4 мм, получаемый дроблением и рассевом продуктов дробления отвальных металлургических шлаков или специальной обработкой огненно-жидких шлаковых расплавов из отходов металлургического и химического производств.

Главным неоспоримым преимуществом шлакового щебня является его цена. Такой вид щебня относительно недорогой в сравнении с другими видами. С его помощью можно сэкономить до 30%.

Но не смотря на удешевление материала, шлаковый щебень обладает отличными характеристиками. Он имеет высокую устойчивость к морозам, обладает хорошей прочностью, а также плотностью. Поэтому дорожно-строительные службы используют его в своих целях: производство тротуарной плитки; изготовление бетонных смесей всех марок; выпуск ЖБИ; использование в качестве недорогой подсыпки (не дробится при укладке и уплотнении, сохраняет ровность покрытия при повышенных нагрузках), а также для износоустойчивого асфальтобетона. Однако, несмотря на высокие показатели прочности, материал не применяется при заполнении бетонных мостов или труб.

Шлаковый щебень изготавливается в соответствии с требованиями Государственного стандарта. В зависимости от размера фракций щебневая масса разделяется:

  • мелкая — от 5 до 20 мм;
  • средняя — от 20 до 40 мм;
  • крупная — от 40 до 70 мм.

Шлаковый щебень подразделяют на шесть марок по дробимости. Наша компания поставляет шлаковый щебень марки М-1000.

На сегодняшний день мы ведём торговлю шлаковым щебнем на территории Московской и Калужской областей. ГК ТрансСтройРесурс создана как официальный представитель Рогозинского щебеночного карьера и песчаного карьера "Коллонтай", что позволяет компании осуществлять реализацию нерудных материалов напрямую от производителя в любых объёмах и по самым низким ценам в регионе. При добыче и обработке сырья используется только современная спецтехника, за счет чего обеспечивается качество продаваемых нами нерудных материалов, подтверждённое соответствующими сертификатами на каждый вид продукции. Наличие собственного автопарка позволяет доставлять продукцию на объекты в Москву, Подмосковье и Калужскую область. Приоритетная задача компании - обеспечение своих клиентов необходимым строительным сырьем из "первых рук" в чётко установленные сроки.

Сделать заказ

Присоединяйтесь к нам

Адрес:

Песчаный карьер "Коллонтай"

Офис: Калужская область, город Обнинск, проспект Маркса, дом 45а, офис 823

Телефоны:

8-800-2222-610
+7 (926) 288-29-69

Часы работы:

Ежедневно: 9-00 до 18-00

E-mail:

info@gk-tsr.com

Отзывы

Показать все отзывы